Mach was für Deine Laune!
Unsere Sorten
FENICE ORO
für Vollautomaten und Siebträger
im 100g oder 500g Beutel
80% Arabica (aus Kolumbien und Brasilien)
20% Robusta (aus Vietnam)
Stärke: sanft
Geschmack:
Durch die weiche Mischung eignet sich ORO perfekt als Caffè Crema. Seine sanfte Art und sein ausgeglichener Körper sorgen für den passenden Genuss, der durch das Zusammenspiel der feinen Aromen noch unterstützt wird.
FENICE ROSSO
für Vollautomaten und Siebträger
im 100g oder 500g Beutel
70% Arabica (aus Peru und Brasilien)
30% Robusta (aus Asien und Afrika)
Stärke: medium
Geschmack:
ROSSO ist der Allrounder unter unseren Sorten. Egal ob Espresso, Cappuccino oder Caffè Crema, er eignet sich praktisch für jede Zubereitung.
Der Kaffee lebt von den leicht würzigen Nuancen seiner Aromen und den Zartbitternoten, die ihn als Espresso herrlich mild machen und ihn in Kombination mit der Süße der Milch zu einem leckeren Cappuccino verwandeln.
FENICE NERO
für Vollautomaten und Siebträger
im 100g oder 500g Beutel
40% Arabica (aus Salvador und Brasil Santos)
60% Robusta (aus Asien)
Stärke: kräftig
Geschmack:
NERO ist perfekt für alle, die sich nach einem kräftigen traditionell italienischen Espresso sehnen. Seine dunkle Röstung und die Kombination aus starken schokoladigen Noten, hinterlässt im Abgang einen vollmundigen Kakaogeschmack.
Diese Eigenschaft macht ihn aber auch als Cappuccino zu einer echten Empfehlung.
FENICE BIANCO
für Filtermaschinen
im 500g Beutel
100% Arabica (aus Kolumbien, Brasilien, Peru und Guatemala)
Stärke: mild
Geschmack:
BIANCO ist mit seiner Mischung aus milden Arabica-Hochlandbohnen die ideale Wahl eines Filterkaffees.
Sein eleganter Charakter und die ausbalancierte Vollmundigkeit im Abgang sorgen für einen bekömmlichen Start in den Morgen.
Röstung
Wir lassen alle unsere Kaffeesorten von der PREMO GROUP GmbH rösten.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung in der traditionellen Langzeittrommel-Röstung genießen die PREMO GROUP und damit ihr Röstmeister in der Manufaktur in Modena unser vollstes Vertrauen.
Dieses Verfahren sorgt dafür, dass der Kaffee runder schmeckt, weniger Säure hat und insgesamt ausbalancierter ist als dies bei herkömmlichen Industriekaffees der Fall ist.